sábado, 30 de outubro de 2021

Peixe frito e assado será degustado neste sábado no centro de Jacundá Prepare seu molho e o aperitivo. O pescado é por conta da prefeitura, por meio da Secretaria de Agricultura e Pesca. O objetivo é divulgar o potencial da piscicultura naquela região Publicado em 29/10/2021 às 15:50 Mais de 250 quilos de pescado, pronto para degustação, serão distribuídos na manhã desse sábado (30) durante a Feira do Produtor Rural. A inciativa é da prefeitura local e tem como finalidade divulgar o potencial econômico do setor e incentivar novos criadores a investir na criação de peixe. O secretário de Agricultura e Pesca de Jacundá (Semap), Joás Rodrigues, explica que a ação degustativa de peixe acontecerá no centro da cidade. No local serão oferecidos porções individuais de peixe já pronto para o consumo. “Vamos distribuir porções de peixe assado e frito para degustação”. O peixe adquirido pela Semap é oriundo do Lago de Tucuruí e também de criadores independentes. “Isso mostra que temos proteína barata e de qualidade. E pretendemos, com essa ação, divulgar de maneira positiva o potencial econômico do setor de piscicultura”. O secretário reconhece a inexistência de dados sobre a produção pesqueira no município, tanto de tanques escavados quanto da região do Lago, porém acredita que Jacundá tem potencial para expandir a criação de peixe e melhorar a produção natural. Para quem aprecia um bom peixe, o limão, a farinha e o aperitivo ficarão por conta do degustador!

Nenhum comentário:

Postar um comentário